中文  |  English
| | | | | | | | | |
首页学术论坛
关于开展“社科专家信息平台”数据收集工作的通知
2009-06-26 14:35:43    来源:文科办  
........................................................................
【字体: 】【打印】【推荐给  

为了进一步推进本市社科人才队伍建设,及时了解、掌握本市社科研究人员的整体情况,我办在上海市哲学社会科学规划办公室网站上设立专栏,建设社科专家信息平台。为了做好该平台的建设工作,现将社科专家数据收集的有关事宜通知如下:

 

1、数据收集的对象为本市各社科研究单位(机构)实际从事人文社科研究工作的人员,没有年龄和专业技术职务的限制;

 

2、专家只需登录我办网站(http://www.sh-popss.gov.cn),注册新用户,按系统提示完成个人资料填写即可。(2008年和2009年市社科规划课题申报用户无需重新注册,可直接使用课题申报系统的帐号登录后填写。)

 

3、请各社科研究单位科研处认真组织好数据收集工作,督促专家尽快完成数据填报,并做好网上数据的审核工作。

 

4、数据收集的截至时间是20099月底。2010年度市社科规划课题网上申报流程将做重要调整,即课题申请人的个人详细资料将直接调用社科专家信息平台中相关内容,而没有在平台中填报个人资料的申请人将无法申报课题,我办将于10月初视专家数据收集完成情况逐步开放测试,12月底平台将正式上线,以配合2010年市社科规划课题的网上申报。

关闭窗口
版权所有  上海交通大学马克思主义学院
通讯地址: 上海市东川路800号 上海交通大学人文楼 邮编:200240