中文  |  English
| | | | | | | | | |
首页就业信息
马院毕业生生源信息核对指南
2014-10-09 08:45:55    来源:  
........................................................................
【字体: 】【打印】【推荐给  

毕业生生源信息核对是毕业资格审查的重要内容之一,请各位毕业生在要求时间内自行进行核对,以确保本人生源信息准确无误。

 

一、       核对内容要求

jAccount登陆校就业信息网(http://www.job.sjtu.edu.cn),在【用户服务区】找到【我的简历管理】【基本信息】进行信息核对,核对信息为:姓名、身份证号、生源地、专业、培养方式、学制、政治面貌、手机、电话、电子邮箱,其他信息也请一并核对。

 

二、   关于生源地界定

对于硕士(博士)毕业生,生源地按下列二种情况处理:

如果本科、硕士(博士)之间没有工作过,生源地为入学原本科学校前的常住户口所在省、市、区名称;

如果本科(硕士)之间工作过,生源地为入学交大前常住户口所在省、市、区名称;

注意毕业生在校期间的户口为临时(集体)户口,不属于常住户口,不作为生源地界定依据,学生毕业后必须按有关规定办理进沪审批和落户迁移手续。

举例:

博士生A同学是安徽滁州人,安徽大学本科,东北大学硕士,交大马院博士,之间没有工作过。则A同学的生源地是安徽滁州。

博士生B同学是安徽合肥人,安徽大学本科,东北大学硕士,交大马院博士,就读硕士之前在湖南长沙工作过两年(常住户口在长沙)。则B同学的生源地是湖南长沙。

 

三、   生源信息修改

姓名、身份证号、专业、培养方式、毕业日期、学制有误,到教务部门修改。

生源地改为上海市,需到马院党总支办(人文楼405室)修改,并出示户口薄(本人所在页)复印件。

其余修改,可自行在网页上进行。

 

截止日期之后,生源信息修改

生源地、政治面貌有误,先本人向院系提出申请,由院系填写《上海交通大学毕业生生源信息勘误确认表》,凭《确认表》至校就业中心进行修改。

姓名、身份证号、专业、培养方式、学制、毕业日期有误,到教务部门修改。

生源地改成上海市,由院系验证户口薄原件或户籍证明,并填写《上海交通大学毕业生生源信息勘误确认表》,凭《确认表》、户口薄复印件(户主页和个人页)或者户籍证明原件至校就业中心进行修改。

 

咨询电话:54745751(校就业中心)

34207279马院党总支办凌惠老师)

 

关闭窗口
版权所有  上海交通大学马克思主义学院
通讯地址: 上海市东川路800号 上海交通大学人文楼 邮编:200240