首页思想建设
马院研究生联合党支部召开2016年第四季度支部大会
2016-11-01 13:44:32    来源:

11月23日,马克思主义学院研究生联合党支部在人文楼412会议室召开2016年第四季度支部大会,主要讨论接收张丹、陈淼、李靓春、钟汝丽四位同志为中共预备党员,讨论王璐、秦志龙、董方三位同志按期转为正式党员的事项。党总支副书记凌惠、硕士生班主任李主斌出席会议会议由党支部书记李国泉主持马院全体研究生党员和入党积极分子参加次大会。

会议首先由发展对象宣读《入党志愿书》,预备党员宣读《转正申请书》,之后由入党介绍人介绍发展对象以及预备党员的有关情况,并对其是否能入党以及按时转正表明意见。大会充分征求党内外群众的意见,采取无记名票决的方式,一致通过了接收入党积极分子为中共预备党员并且同意三位预备党员的转正申请。七位同学也在会上向党组织表达了今后要继续努力,积极进取的决心

院党总支副书记凌惠和硕士生班主任李主斌分别进行总结发言。凌惠高度评价了此次党支部会议,对七位同学的入党和按期转正寄予了希望勉励各位同学进一步提高自身的科研能力,拓宽自己的群众基础,提高自身的服务意识争取更大程度上为学院做贡献。李主斌对七位同学的入党和按期转正表示了由衷的祝贺,并进一步提出了未来发展的相关要求。指出在这个浮躁的社会要端正入党动机,要牢记自己的党员身份,时刻意识到自身肩负的责任,始终严格要求自己。

本次会议不仅为马院党支部注入了新鲜血液,而且进一步提出了支部建设的新规划,为进一步做好支部建设打下了良好的基础。不忘初心,继续前行,马院研究生联合党支部将继续奏响主旋律,传递正能量。

(撰稿:蔡广俊 摄影:蔡广俊 审编:陈淼)