首页思想建设
马克思主义学院召开党政联席会议专题学习《十八届六中全会公报》
2016-11-02 14:36:19    来源:

10月31日上午,在《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》发表后的首个工作日,马克思主义学院召开党政联席会议,专题学习《公报》。会议由学院党总支书记黄伟力主持,副院长胡涵锦、副书记凌惠、副书记周泽红、院长助理高玉林等出席会议。

黄伟力提出从当前面临的形势以及未来发展的需要两个角度,深入认识和理解十八届六中全会提出“以习近平同志为核心的党中央”的重要意义。涵锦结合《公报》的若干重要阐述,强调了学习的问题意识和严谨治学态度,以真正领会和把握十八届六中全会精神。其他同志分别就理论的继承与发展,从严治党的措施与对象,道路自信、理论自信、制度自信、文化自信的内在逻辑等内容交流了学习思考和认识。

会议最后就全院师生如何学习宣传贯彻十八届六中全会精神作了讨论和工作部署。

撰稿凌惠 审编:陈淼