首页作风建设
马克思主义学院中心组开展“讲道德、有品行”专题学习交流会
2016-11-01 05:56:29    来源:

10月26日,马克思主义学院中心组开展“两学一做”第三次专题学习讨论活动,由党总支副书记周泽红主持。

首先,第一党支部书记张玲汇报了党支部开展“两学一做”学习教育活动的有效做法,以解决党支部建设和教学科研中的问题为动力和标准,切实加强思想政治建设和作风建设。

第二党支部书记高玉林汇报了自己的三点体会,作为一个共产党员,要做合格党员,树道德尺度,要树立远大理想,勇于实践践行;作为一个思政课老师,要做人老老实实,做事踏踏实实,做学问笃笃实实,在教学科研上努力探索,力求创新;作为马院一分子,要干好本职工作,立足岗位成长成才,配合学院领导、同事工作,为学院多做贡献。

中心组各位老师分别交流了自己对“讲道德、有品行”的体会,感到这次学习讨论对于推动学院改革和建设,激发内在活力和动力都有重要意义。

(撰稿:高玉林 摄影:徐柳青 审编:陈淼)