首页学生工作
马克思主义学院召开团代表、学生代表选举大会
2017-04-28 12:27:52    来源:

在共青团上海交通大学第十三次代表大会和上海交通大学第三十次学生代表大会即将召开之际,为保证大会相关筹备工作顺利进行,马克思主义学院作为基层选举单位之一,在人文楼412召开了团代表、学生代表选举大会。学院党总支副书记周泽红、院长助理张濠、博士班班主任王春英、硕士班班主任李主斌,以及全院硕博研究生共30余人参加本次会议。会议由辅导员、团工作负责人杨洋主持。

召开学校团学代表大会是高校青年人中的一件大事,是青年学生在共青团组织带领下参与自我管理、自我服务、自我监督、自我教育的重要途径。经过推选、竞选演讲、投票、唱票等环节,确定杨洋、秦志龙当选为共青团上海交通大学第十三次代表大会马克思主义学院团代表,陈威济当选为上海交通大学第三十次学生代表大会马克思主义学院学生代表。

撰稿:陈威济 摄影:蔡广俊 审编:陈淼)