中文  |  English
| | | | | | | | | |
首页学院快讯
马克思主义学院召开青年教师座谈会
2017-06-28 11:36:33    来源:  
........................................................................
【字体: 】【打印】【推荐给  

为征求学院教师对学院发展的意见和建议,马院青年教师联谊会于6月27日在人文楼412会议室召开青年教师座谈会。马院院长王岩副院长陈鹏出席会议,学院20余名教师参加此次会议会议由马院副院长鲍金主持。

 

 

 

会上,陈鹏跟大家分享了近期教学取得的突出成绩,并对之后的教学工作安排进行了通报。接着,鲍金阐述了学院科研工作的思路:积极为教师们搭建课题申报平台、论著出版平台、学术交流平台和学科建设平台,进一步优化和完善学院的研究方向和研究团队。

互动交流环节,各位教师简要讲述了各自目前的研究现状、未来的科研规划。在关于学院发展问题的交流过程中,教师们从学院网站建设、办公环境、教学科研考核制度、薪资待遇以及学科方向等方面积极发表看法,会议气氛非常热烈。

 

 

 

王岩做总结讲话,感谢每位与会教师建言献策的同时,也鼓励马院所有教师自强自立,正面解读学校学院相关制度与政策王岩指出接下来的工作中,学院将从建章立制、简政放权、搭建平台、开发资源、组建团队、彰显声音、条件改善、多元办学等方面增强学院工作的实效性、影响力,力争为学院和交大的发展做出更大的贡献。

 

(撰稿:高蓉 摄影:徐柳青 审编:陈淼

关闭窗口
版权所有  上海交通大学马克思主义学院
通讯地址: 上海市东川路800号 上海交通大学人文楼 邮编:200240