首页学院快讯
陈锡喜教授获首届“全国高校思想政治理论课优秀教学论文”奖
2017-07-31 11:32:46    来源:

日前,首届“全国高校思想政治理论课优秀教学论文”推选活动结果公布,我校马克思主义学院特聘教授陈锡喜撰写的论文《深化高校思想政治理论课改革和建设的新空间》榜上有名。

本次全国高校思想政治理论课优秀教学论文推选活动由教育部高校思想政治理论课教学指导委员会、北京高校思想政治理论课高精尖创新中心联合组织,中国人民大学书报资料中心承办。活动旨在加强高校思想政治理论课教学建设,进一步巩固和提升教学质量,促进一线教育教学成果转化。经过在线投票、专家复选、评审委员会终选、入选结果公示等环节,最终在全国范围内评选出了30篇优秀教学论文。

撰稿:胡涵锦 审编:陈淼