马克思主义学院研究生联合党支部举行民主生活会

日期:2018-01-06 浏览:1925作者:

    1月5日,马克思主义学院研究生联合党支部于人文楼412举行民主生活会,研究生党员及积极分子近40人参加。会议由研究生联合党支部书记孙绍勇主持。

    孙绍勇首先介绍了出席情况及会议议程。会议由年终工作总结、预备党员转正以及学习党章修正案三部分组成。首先进行的是年终工作总结,孙绍勇介绍了2016至2017年马克思主义学院研究生联合党支部进行的各项工作,肯定了已经取得的成绩,并表示对不足之处也将会与大家一起进行改进。之后,进入预备党员转正环节,预备党员董玥、李艳平分别介绍了各自一年来的思想、学习以及生活情况。之后,其入党介绍人分别对两位同志进行了评价,支持二位同志转正。在经过讨论后,会议采取无记名投票的方式,通过了二位同志的转正申请。最后,孙绍勇就党章修正案与大家展开了学习,党章修正案共修改107处,孙绍勇强调要加强对于新修改党章的学习,及时更新自己的知识理论储备。

    最后,孙绍勇对会议进行了总结,感谢学院师生在过去一年中的支持,并希望各位同学继续保持初心,提升自己的党性修养,在新的一年中继续支持马克思主义学院研究生联合党支部的建设发展工作。

(撰稿:陈威济 摄影:陈威济 审编:陈威济)