上海电气集团赴上海交通大学马克思主义学院调研,共谋合作新篇章
发布日期:2024年09月30日

2024年9月27日,上海电气集团党委工作部部长辛健带队,上海电气集团党校(教育中心)及上海汽轮机厂相关人员一行调研上海交通大学马克思主义学院,就推动双方合作交流开展深入交流。

马克思主义学院党委书记余新丽,副书记杜夏明,形势与政策教研室副主任魏华,党政办主任唐慧敏、组织干事袁玲等人参加调研。

会上,上海电气集团党校(教育中心)分享了其概况、组织生态、产品体系和上海电气党建研究中心工作情况。余新丽介绍了马克思主义学院在党建、思政课建设、学科发展、科研工作、人才队伍建设以及社会服务等方面的情况,并提出希望双方加强资源共享,拓宽合作领域,促进共赢发展。上海电气集团党校(教育中心)党委书记皋嵘表达了与学院深化合作的意愿,并提出通过共建学生实践平台、师资交流、课题合作等方式,促进双方共同发展。上海电气集团党委工作部部长辛健则强调了电气集团与马克思主义学院开展合作的深厚渊源,期待通过联建共建,进一步推动双方联动合作,共创高质量发展新局面。

座谈交流中,双方围绕党建共建、实践基地、人才培养、培训合作等工作展开深入交流,双方表示将紧密合作,充分发挥各自优势,推动内涵式发展,共绘合作新蓝图。