马克思主义学院举行2024年退休教师欢聚活动
发布日期:2024年10月13日

10月11日重阳节中午,马克思主义学院在徐汇校区教工餐厅精心筹备了退休教师欢聚活动。院长邢云文,党委书记余新丽,副书记张巍,院党政办唐慧敏、洪亮等老师与退休教师齐聚一堂,共贺佳节。

退休教师是学院的宝贵财富,他们的贡献与智慧是学院发展的坚实基石,余新丽和邢云文向全体退休教师致以崇高的敬意与节日的祝福,感谢老师们对学院的发展做出的贡献,期盼老师们一如既往地关心支持学院,共同推动学院高质量发展。

在聚会上,学院的老师们与退休教师深入交流,细致入微地询问了他们的日常生活与健康状况。大家欢聚一堂,笑声连连,互道珍重。他们表示感谢学院细致周到的安排。重阳节前夕,学院上门慰问了部分高龄退休教师,听他们的人生智慧,话当年的奋斗历程,感受岁月沉淀下的深厚情怀与宝贵经验。此次活动不仅让退休教师感受到了学院的关怀和温暖,也进一步增强了学院的凝聚力。