马院召开教师干部大会
发布日期:2021年07月03日

2021年7月1日中午,上海交通大学马克思主义学院召开教师干部大会,校党委副书记顾锋,校党委常委、组织部部长仰颐,马克思主义学院院长邢云文,马克思主义学院原党委书记、校园管理办公室主任王震,新任马克思主义学院党委书记、图书馆党委书记董玉山出席会议,学院全体教职工参加会议。大会由仰颐主持。

仰颐宣布上海交通大学党委关于马克思主义学院党委书记任职决定,宣布由董玉山同志任上海交通大学马克思主义学院党委书记。

王震感谢学校对马克思学院发展的关心与重视,对董玉山同志来到马院表示欢迎与祝贺。他回顾在马克思主义学院工作的过往,感谢学院领导班子成员、全院师生的理解、支持和帮助。他表示,马克思主义学院是一个团结一心、富有战斗力的集体,他将在新的岗位继续关注马院的发展,祝福马院在院长邢云文、党委书记董玉山的带领下,在全院教职工的努力下,各项事业取得新发展。

董玉山在发言中感谢学校的信任,他表示,马克思主义学院地位特殊重要、作用不可替代,他将全力协同邢云文院长,与班子成员和全体师生一起,深入学习领会、全面贯彻落实上级指示精神和学校决策部署,借着百年党庆雄风,乘势而上,努力建设高水平的马克思主义学院。

邢云文表示,坚决拥护学校的决定,感谢学校对马克思主义学院班子建设关心支持,对王震同志担任学院党委书记期间为学院发展做出的贡献与付出的努力表达真诚谢意;代表马院全体教职员工欢迎董玉山同志的到来。今后,他将和董玉山同志及领导班子齐心协力,与全院师生共同努力,为实现学院“十四五”的长远发展目标而竭尽奋斗。

顾锋代表学校党委对王震同志为马克思主义学院的建设做出的贡献表示感谢,希望马院全体教职工以实际行动支持邢云文院长、董玉山书记以及学院党政领导班子的工作,延续学院快速发展的良好势头。他对学院下一步的工作提出希望和要求,希望全体师生深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,扎实开展党史学习教育,同心同德,齐心协力,坚持为党育人,为国育才,为学院“十四五”发展规划的实施开好局,以更加奋发有为的精神面貌推进一流马克思主义学院的建设。

撰稿:袁玲

摄影:张敏芳