党建工作
马克思主义学院教工第一党支部与校资产管理与实验室党支部共建结对
发布日期:2021年04月06日

41日下午,马克思主义学院教工第一党支部与校资产管理与实验室党支部共同前往中国浦东干部学院开展支部共建学习参观活动。院长邢云文、副院长陈鹏、院党委副书记张濠、资产管理与与实验室处处副处长张磊应邀出席支部共建活动。

中国浦东干部学院教学研究部主任、党总支书记赵世明教授代表中浦院热烈欢迎调研组一行到来,并详实的介绍了中浦院党建与干部培训方面的经验。

邢云文院长代表调研组感谢中浦院的精心安排和详细介绍,他谈到,中浦院长期以来在党的建设、教学培训、管理创新等方面取得非常优秀值得学习借鉴的成果,具有现代化和创新性的干部教育培训理念,探索出了新颖的教学模式。希望借力中浦院的高平台,实现优势互补、资源共享、协同创新,开展合作。