马克思主义学院召开全体学生党员大会
发布日期:2019年03月19日

3月18日下午,马克思主义学院召开学生党员大会,学院全体研究生党员参加会议,会议由学院党委副书记张濠主持。

会上,张濠宣读了各学生党支部在党员民主评议会议中获得“优秀”等级的党员名单,并向获得“优秀”评议的党员同学颁发荣誉证书,肯定党员在工作、学习、生活中所做出的优秀表率作用,同时要求党员要以更加严格的标准要求自己,把优秀党员立为标杆,向榜样学习,见贤思齐,牢记入党时的初心,立足本职,刻苦学习,踏实工作,艰苦奋斗,真真正正地实现自身的价值。

此外,张濠向各支部布署学院第一次党代会的相关工作,要求各学生党支部召开党员大会,以党支部为单位酝酿提出代表候选人推荐人选、党委委员候选人推荐人选。张濠要求各支部必须高度重视、严格程序、精心组织、认真实施,切实做好党代表、党委委员的推选工作,组织广大党员认真学习文件精神,提高广大党员对党代表选举工作重要性的认识,进一步增强党性原则和组织纪律观念,进一步增强贯彻执行民主集中制原则的自觉性。最后,张濠动员各位党员积极参与到学院党代会的筹备工作中来,认真行使党员权利,切实履行党员义务,对照党代表、党委委员的条件,真正把党性强、作风正、素质高、群众基础好的党员推荐出来,并在党代会的群众座谈会与调研会中充分表达个人意见,建言献策,助力学院工作和未来发展。

党员大会后,各学生党支部召开了全体党员会议。

撰稿人:李佳

摄影:孙小旋