马克思主义学院召开全体党员大会 部署党代会筹备工作
发布日期:2019年03月15日

313日下午,马克思主义学院召开了党员大会,全体在职教职工党员和退休支部、学生支部党支部书记参加会议。会议由张濠副书记主持。

张濠宣读了学校党委组织部《关于同意召开上海交通大学马克思主义学院第一次代表大会的批复》,介绍党代会的筹备工作,并就党代会代表选举和党委委员候选人提名工作做了具体部署。

党委书记王震作动员,他指出学院党代会的召开是师生员工凝心聚力、凝聚共识的过程,希望全体党员以高度的责任感开展好党代会的每一项工作,在筹备过程中认真严肃地选举好党代表、推选党委委员候选人。各党支部要围绕学院改革发展,理思路、找问题、寻差距、提意见,梳理支撑学院发展的典型经验,总结当前发展的阶段性特征,深挖发展中的关键问题,形成未来五年的目标和改革重点。每位党员要把个人的发展放到学院发展的总目标中,认真思考和规划个人发展的时间表和路线图,不辱使命,共同推进学院各方面建设。

312日,学院召开党委会议,就党代会代表名额分配和选举、党委委员候选人推选等工作进行决议。

(撰稿:李义)