马克思主义学院妇女小家举办制作手工包活动
发布日期:2018年12月28日

为了满足学院教职员工丰富文化生活的需求,缓解教学与工作压力,放松心情,关爱自己,马克思主义学院妇女小家于2018年12月25日,在学院举办了制作手工包活动,学院广大女教师均受邀参与了本次活动,活动取得圆满成功。

活动由郁敏老师主持。张敏芳老师对手工包的制作过程作了专业且细致的讲解,并且详细的演示了每一个关键步骤,细心提醒制作过程中的注意事项,讲解结束后,老师们紧锣密鼓地开始制作自己的手工包。各位老师根据自己的审美,挑选喜欢的花色,穿针引线,制作过程中老师们热烈讨论,积极提问,认真思考,在各位老师的欢声笑语中,一个又一个漂亮、小巧且实用的手包诞生了!各位老师看着自己亲手制作的手包,纷纷喜上眉梢!

本次活动,丰富了老师们的课余生活的同时,锻炼了老师们的动手能力,增进了大家的感情,并且提升了老师们对工作的热情,帮助大家积极感受生活中的美好和幸福!

审编:陈星星