“上海交通大学党的建设工作回顾和展望”研讨会成功举办
发布日期:2018年12月13日

12月13日,“上海交通大学党的建设工作回顾和展望”研讨会在徐汇校区钱学森图书馆召开。与会专家学者就上海交通大学的党建历史和基本经验展开广泛讨论。研讨会由上海交通大学马克思主义学院新时代党的建设研究中心和上海交通大学党史校史研究室共同举办。

上海交通大学原副校长范祖德作为特邀嘉宾做主题发言,他系统回顾了上海交通大学党的建设的历史进程。来自上海市委党史研究室、上海市档案局、《组织人事报》编辑部、中国浦东干部学院、复旦大学马克思主义学院、华东师范大学马克思主义学院、上海交通马克思主义学院的专家学者参会。

专家们一致认为,上海交大的党建史料丰富,党建经验积淀深厚,值得进一步系统梳理和深入挖掘,特别是应紧紧围绕党建工作与交大发展变革这一重要问题展开课题攻关。

审编:栾利云