马院科学史系硕士生党支部举行预备党员转正会议
发布日期:2018年12月05日

11月26日,马克思主义学院科学史系硕士生党支部于陈瑞球楼307举行预备党员转正会议,参加会议的有科学史系硕士生党员及入党积极分子。会议由党支部书记刘玉青主持。

首先,刘玉青简要介绍了本次会议的出席情况以及预备党员转正的流程。接着,本次待转正的预备党员刘倩同学正式宣读了自己的转正申请,汇报了自己在预备期间的学习动态和思想进步情况,并且表明了自己强烈的转正意愿。接下来,与会的入党介绍人详细介绍了待转正的预备党员刘倩在预备期的培养情况和他们在学习、工作和生活中的各项表现,让大家对其有了清晰直观的了解,并表明了是否同意其按期转为正式党员的意见。随后,其他与会党员也对其进行了充分的评议,发表了充分的意见。最后会议采取投票表决的方式,全票通过了刘倩同学的转正申请。

会议最后,刘玉青进行了总结。她对本次转正的党员同志表示衷心的祝贺,并且希望各位党员同学能够继续保持初心,认识责任,发挥新时期共产党员的先锋模范作用,为学院和系部贡献更大的力量。