马克思主义学院学生党支部开展主题党日活动
发布日期:2018年11月29日

11月26日,马克思主义学院学生党支部于陈瑞球楼308举行主题党日活动。此次党日活动的主题是学习习近平总书记在进口博览会开幕式上的主旨演讲和在上海考察的相关讲话精神。此次会议由马理论博士生党支部书记李义主持。支部学生党员及积极分子90余人参加

博士生党支部书记李义带领大家重温了习近平总书记在进口博览会开幕式上的主旨演讲,并对总书记在上海考察重要讲话精神进行了重点解读和传达。李义强调,习近平总书记在进口博览会开幕式上的主旨演讲意义重大,科学把握了经济全球化的历史大势,明确提出了坚持包容普惠、推动共同发展的主张,为各国积极推动开放合作、共同建设一个更加美好的世界,指明了正确方向和路径,我们作为马克思主义学院的党员,应当以锐意创新的勇气、敢为人先的锐气、蓬勃向上的朝气,在学思践悟中领会习近平总书记的重要讲话精神。李义指出,要把学习宣传习近平总书记在上海考察重要讲话精神同深入学习十九大精神紧密结合,同庆祝改革开放40周年活动紧密结合,掌握贯穿其中的立场、观点、方法,真正学通弄透、融会贯通,真正把习近平总书记重要讲话精神贯彻到日常工作和学习中。

同学们热情高涨、积极发言,畅谈自己的学习心得体会,马克思主义学院学生党支部主题党日活动在学习与交流中圆满落幕。

撰稿人:宋丽君

审编:栾利云